当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(12月22日-12月28日)(/12)
2015-12-28 17:04

  12月28日上午,章子怡通过微博晒出一家三口牵手照报喜,称已于昨日顺利生下与汪峰的爱女。她留言称:“2015年12月27日,你我她,小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”网友看到微博后纷纷送上祝福。(来源:东方网综合)

|  12月28日上午,章子怡通过微博晒出一家三口牵手照报喜,称已于昨日顺利生下与汪峰的爱女。她留言称:“2015年12月27日,你我她,小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”网友看到微博后纷纷送上祝福。(来源:东方网综合)[!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月22日,瑞士格斯塔德,塔玛拉-埃克莱斯顿与丈夫携女儿温馨出行。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月27日,美国加州,格温-史蒂芬妮与布雷克-谢尔顿携手看球赛。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  地时间2015年12月22日,美国洛杉矶,凯莉-库柯与友人现身街头。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月22日,美国洛杉矶,希拉里-达芙携子购物。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月22日,美国加州,达科塔-约翰逊与妈妈梅兰尼-格里菲斯以及凯特-哈德森等一众好友外出购物。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月22日,美国洛杉矶,蕾切尔-佐伊全家出动为圣诞节添置物品。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月23日,美国加利福尼亚,凯特-阿普顿与友人现身机场。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月24日,英国伦敦,金伯利-加纳与男友在街头。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月27日,贾斯汀-汀布莱克Instagram晒温馨家庭照。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月27日,美国迈阿密,麦迪逊-比尔与男友海边度假。相拥热吻你侬我侬羡煞旁人。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月27日,法国圣巴特岛,保罗-麦卡特尼海滩漫步。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)