当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(4月5日-4月11日)(/10)
2016-04-11 16:50

  4月10日,章子怡在北京瑰丽酒店举行“醒醒百日宴”,冯小刚、王中军、宁财神、姚晨、梅婷、那英、张靓颖、林心如等圈内大咖都到场祝福。汪峰与前妻的女儿也一同到场,她在现场开心落泪叫了章子怡“妈妈”。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  4月10日,章子怡在北京瑰丽酒店举行“醒醒百日宴”,冯小刚、王中军、宁财神、姚晨、梅婷、那英、张靓颖、林心如等圈内大咖都到场祝福。汪峰与前妻的女儿也一同到场,她在现场开心落泪叫了章子怡“妈妈”。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年4月5日,美国纽约,贾登-史密斯和女友在街头拥吻。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年4月6日,美国洛杉矶,泰莉莎-帕尔墨(Teresa Palmer)与女友外出逛街。性格爽朗的她对随性的妹子勾肩搭背,不停撩拨人家,时不时的大动作活脱脱衣女汉子。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年4月7日,意大利米兰,米切尔·亨泽尔带两个女儿去公园玩耍。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年4月6日,美国加州,泰勒-斯威夫特与男友加尔文-哈里斯牵手现身街头。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年4月10日,美国加州,希拉里-达芙与儿子外出扫货。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年4月10日,美国科罗拉多州,杰西卡-阿尔芭与老公外出。杰西卡-阿尔芭与老公当众亲亲猛晒恩爱。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年4月10日,朱丽-鲍温带领三个儿子去农贸市场买东西,与宝贝一起吃草莓共度欢乐时光。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年4月10日,巴西里约,Marc Jacobs与友人共度53岁生日。Marc Jacobs与好基友半裸玩抱抱庆生。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年4月10日,美国加州,乔什-杜哈明带爱子外出买早餐。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)