当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(5月17日-5月23日)(/10)
2016-05-23 15:04

  这个520最虐狗的事件莫过于霍建华公开与林心如恋情了。5月20日霍建华所在工作室发表微博称,霍建华希望得到大家的祝福,并艾特了林心如。随后林心如工作室也转发了此条消息,并配以爱心符号,承认了这段恋情。感叹:“白豆腐终于和紫薇在一起了”。(来源:东方网综合)

|  这个520最虐狗的事件莫过于霍建华公开与林心如恋情了。5月20日霍建华所在工作室发表微博称,霍建华希望得到大家的祝福,并艾特了林心如。随后林心如工作室也转发了此条消息,并配以爱心符号,承认了这段恋情。感叹:“白豆腐终于和紫薇在一起了”。(来源:东方网综合)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年5月17日,美国洛杉矶,科洛-莫瑞兹与布鲁克林十指紧扣漫步街头。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年5月18日,美国纽约,克里茜-泰根与老公手牵手街头漫步。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年5月19日,美国加州,艾米丽-布朗特带爱女外出。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年5月19日,美国洛杉矶,克里斯汀-斯图尔特现身机场,与女友十指紧扣。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年5月19日,美国加州,卡戴珊一家游玩迪士尼。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年5月19日,美国纽约,克里茜-泰根与老公十指紧扣现身街头。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年5月22日,法国里维埃拉,林赛-罗韩与男友在海上度假。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年5月22日,美国洛杉矶,贝拉-哈迪德与老爸外出用餐。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年5月20日,上海,众星出席活动。杨千嬅、丁子高(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)