当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(6月14日-6月20日)(/10)
2016-06-20 17:02

  当地时间2016年6月14日,毛里求斯,林赛-罗韩与未婚夫野外甜蜜度假。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  当地时间2016年6月14日,毛里求斯,林赛-罗韩与未婚夫野外甜蜜度假。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年6月16日,美国克利夫兰,碧昂斯与老公Jay Z观战克利夫兰骑士VS金州勇士球赛。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年6月19日,日本东京,米兰达-可儿现身机场。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  “霉霉”“抖森”海边浪漫约会,才刚分手半个月的泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)便搭上了汤姆-希德勒斯顿(Tom Hiddleston)。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年6月14日,美国纽约,海蒂-克拉姆带着孩子们出行。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年6月14日,美国洛杉矶,蕾妮-齐薇格与男友抵达机场。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年6月18日,美国洛杉矶,凯特-格拉翰姆与友人街头凹造型。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年6月19日,美国洛杉矶,瑞茜-威瑟斯彭灰tee印花裤与老公结伴扫货。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年5月4日,毛里求斯,林赛-罗韩与未婚夫沙滩散步。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年6月19日,加拿大多伦多,2016 MuchMusic音乐录影带颁奖礼。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)