当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(8月1日-8月8日)(/10)
2016-08-08 17:17

  霍建华、林心如8月2日在台北举办了归宁晚宴,现场众星云集,盛况丝毫不输婚礼现场。在娱乐圈,明星除了婚礼现场备受关注以外,归宁宴近年来也成为大众关注的焦点。归宁也称为回门,是女婿上门的日子,也是婚礼之后新郎新娘首次回娘家会见亲朋好友的场合。图为霍建华拥吻林心如。

|  霍建华、林心如8月2日在台北举办了归宁晚宴,现场众星云集,盛况丝毫不输婚礼现场。在娱乐圈,明星除了婚礼现场备受关注以外,归宁宴近年来也成为大众关注的焦点。归宁也称为回门,是女婿上门的日子,也是婚礼之后新郎新娘首次回娘家会见亲朋好友的场合。图为霍建华拥吻林心如。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月4日,美国威尼斯,帕特里克-施瓦辛格与女友一同外出健身上搏击课,两人浑身湿透后一起回家,小情侣十分般配。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月5日,美国加州,卡戴珊家族三姐妹集体现身。金-卡戴珊绸缎半身裙修饰翘臀,高开衩更秀长腿。金-卡戴珊全程高昂着头,面无表情走高冷路线。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月8日,美国加州,马修-麦康纳一家五口外出购物。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月5日,美国洛杉矶,贝克汉姆牵着小七出门。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月6日,巴西里约,亚历山大-安布罗休带全家街头散步。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月7日,美国马里布,科特妮-卡戴珊背心热裤紧牵爱女逛市场。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月7日,巴西里约,吉赛尔-邦辰现身机场。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月4日,美国加州,莎朗-斯通与神秘男子结伴外出逛街。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月5日,巴西里约热内卢,埃迪-雷德梅尼全家现身一同观看里约奥运会。