当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(11月22日-11月28日)(/10)
2016-11-28 16:22

  2016年11月26日,台北,第53届台湾金马奖。马思纯、周冬雨凭《七月与安生》获最佳女主(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  2016年11月26日,台北,第53届台湾金马奖。马思纯、周冬雨凭《七月与安生》获最佳女主(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月26日,美国加州,莉莉-罗斯-德普与男友及友人外出。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月26日,美国洛杉矶,阿芮尔-温特携新男友上街。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月22日,英国伦敦,伊丽莎白-赫莉携男友出门。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月22日,美国纽约,蕾哈娜赶拍电影《八大罗汉》。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月23日,美国洛杉矶,凯莉-詹娜与男友Tyga外出就餐。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月25日,美国纽约,Lady Gaga外出大抢购。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年11月26日,美国洛杉矶,奥兰多-布鲁姆携儿子共同出门。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月27日,美国加州,蕾切尔-佐伊全家外出采购。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年11月23日,上海,邹市明、冉莹颖夫妇现身机场。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)