当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(12月6日-12月12日)(/10)
2016-12-12 14:08

  12月6日中午12点06分,罗晋发了一张他与唐嫣小时候穿红裤子的PS照片(简直毫无PS痕迹,逼真),并配文:“我的肩膀永远是你的依靠!亲爱的你,生日快乐。”(来源:东方网综合)

|  12月6日中午12点06分,罗晋发了一张他与唐嫣小时候穿红裤子的PS照片(简直毫无PS痕迹,逼真),并配文:“我的肩膀永远是你的依靠!亲爱的你,生日快乐。”(来源:东方网综合)[!--empirenews.page--]|  韩国首尔,电影《Master》举行首映红毯。金宇彬(Kim Woo-bin)(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月6日,英国伦敦,乔·乔纳斯与索菲亚·特纳现身街头。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月4日,美国纽约,达科塔·范宁与神秘男子十指紧扣街头漫步。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月5日,英国伦敦,2016英国时尚大奖外场。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月5日,美国洛杉矶,凯特·阿普顿携男友现身街头。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月7日,英国伦敦,众星赶赴派对。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月7日,美国洛杉矶,凯莉·库柯携男友上街约会。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月11日,美国加州,科特妮·卡戴珊与爱子赶赴家庭派对。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月11日,美国洛杉矶,众星出席第22届评论家选择奖。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)