当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(12月13日-12月19日)(/10)
2016-12-19 16:45

  当地时间2016年12月15日,英国伦敦,维多利亚带孩子外出。七公主身穿红色连衣裙一路飞奔,显露女汉子特特性。

|  当地时间2016年12月15日,英国伦敦,维多利亚带孩子外出。七公主身穿红色连衣裙一路飞奔,显露女汉子特特性。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月15日,美国加州,布莱克-莱弗利与俩个女儿庆祝瑞恩-雷诺兹留名好莱坞星光大道。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月15日,德国斯图加特,福原爱、蒋宏杰梦幻婚纱写真。  江宏杰在今年和日本人气乒乓球选手福原爱宣告结婚,引起体坛轰动及诸多媒体的关注。大队人马特别远赴德国斯图加特拍摄一系列梦幻婚纱照,选择这个地点作为婚纱拍摄地,对于小两口而言有着特别的意义。德国斯图加特是他们宣布婚讯后的第一站共同生活地,象征幸福的发源及一同训练的甜蜜回忆。婚纱照中有两人一同打乒乓球的活泼剪影、也有身穿礼服于德国古堡前的经典风华,每一张照片都将新婚的幸福喜讯洋溢其中。  江宏杰将于2017年1月1日在台北晶华酒店举办婚宴正式在台迎娶福原爱,并于婚宴前举行记者会向媒体宣告小两口的婚讯及未来规划,将幸福的喜悦分享给每一位在场嘉宾。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月14日,美国安纳海姆,科特尼-卡戴珊带孩子,男友和母亲同游迪士尼乐园,庆祝两个儿子的七岁和两岁生日,巧合的是,科特尼的两个儿子都生于12月14日。[!--empirenews.page--]|  2016年12月15日,据韩国媒体报道,玄彬与姜素拉正在交往,而双方经纪公司回应“将在向本人确认后发表立场。”据报道,二人相识于今年十月,姜素拉与上一家经纪公司合约到期,寻找新公司时认识,原本是前后辈感情,后逐渐再见面中升温。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月17日,美国洛杉矶,米兰达-可儿与未婚夫外出就餐。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月15日,美国洛杉矶,希拉里-达芙与前夫带儿子去圣诞老人屋游玩。见前夫双眼直视水汪汪,与儿子齐齐撒娇卖萌娇羞状。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月15日,美国纽约,克里茜-泰根抱女儿外出。一改往日性感超保守,女儿水汪汪大眼睛好像洋娃娃。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月18日,美国洛杉矶,贾斯汀-汀布莱克与妻子杰西卡-贝尔携爱子出街。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月13日,美国佐治亚州,克里斯汀-斯图尔特与超模斯特拉-麦克斯韦外出夜游。