当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(1月24日-1月30日)(/10)
2017-01-30 16:23

  2017年1月25日,近日据香港媒体报道,秦舒培小腹隆起疑似怀孕,陈冠希被曝已着手筹备婚礼。

|  2017年1月25日,近日据香港媒体报道,秦舒培小腹隆起疑似怀孕,陈冠希被曝已着手筹备婚礼。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年1月23日,维多利亚-贝克汉姆在Twitter上传了一张儿子布鲁克林直播截屏,图上还有贝克汉姆的留言“你这时候应该在上学(U should be at school)”和“那是我的衬衫(That's my shirt)”。丝毫不给想当网红的大布面子,把儿子怼的无话可说。有网友笑称,要是小七直播,贝克汉姆大概会在底下留言“请各位网友送花、送金币”吧。这一家人的相爱相杀实在是太有爱了。[!--empirenews.page--]|  2017年1月29日,上海,文章、马伊琍一家四口抵沪过年,获岳父、岳母接机。婉拒粉丝赠送的公仔,跳上摆渡车快速离开。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年1月26日,美国加州,赛琳娜-戈麦斯与盆栽哥半夜相约。两人爱得迅速也火热,在室内足足待满四小时后才离开。[!--empirenews.page--]|  2017年1月27日,韩国首尔,金泰熙、Rain蜜月回国。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年1月28日,美国洛杉矶,克里斯汀-斯图尔携斯特拉-麦克斯韦共享SPA。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年1月28日,美国洛杉矶,安吉丽娜-朱莉带孩子出门购物。女儿Vivienne雪地靴配短裤,全程抱胸发抖,看来又是要风度不要温度。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年1月25日,美国纽约,妮基-希尔顿带宝贝上街。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年1月26日,美国加州,金-卡戴珊抱着儿子和女儿和家人一起度假。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年1月26日,美国洛杉矶,玛丽亚-凯莉携子女和男友出行。