当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(2月21日-2月27日)(/9)
2017-02-27 15:59

  艾玛·斯通凭借在《爱乐之城》里面的出色表演成为第89届奥斯卡影后。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  艾玛·斯通凭借在《爱乐之城》里面的出色表演成为第89届奥斯卡影后。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月23日,美国夏威夷,奥利维亚·卡波与男友十指紧扣海滩度假。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月18日,非洲尼日尔,奥兰多-布鲁姆探访难民热心公益。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月21日,美国纽约,米歇尔·威廉姆斯与爱女雪天漫步。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月22日,美国洛杉矶,安妮·海瑟薇现身机场。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月22日,美国洛杉矶,帕丽斯·希尔顿购物归来。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月26日,法国巴黎,乔治·克鲁尼与爱妻阿迈勒十指紧扣甜蜜约会。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月26日,美国洛杉矶,第89届奥斯卡金像奖。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月26日,美国洛杉矶,第89届奥斯卡金像奖。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)