当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(5月2日-5月8日)(/13)
2017-05-09 19:01

  2017年5月8日,5月7日,《嘉人》杂志曝光了一组董子健和女友孙怡的情侣封面,主题标注为“我们要结婚了”。随后有媒体联络上董子健工作人员,对方表示,“两个人是要结婚了,谢谢大家的关心和祝福,具体细节就不便透露了。”

|  2017年5月8日,5月7日,《嘉人》杂志曝光了一组董子健和女友孙怡的情侣封面,主题标注为“我们要结婚了”。随后有媒体联络上董子健工作人员,对方表示,“两个人是要结婚了,谢谢大家的关心和祝福,具体细节就不便透露了。”[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月3日,美国纽约,索菲-特钠与乔-乔纳斯浪漫约会,卿卿我我超甜蜜。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月6日,美国加州,瑞茜-威瑟斯彭带孩子们外出觅食,只顾紧牵爱子手,不顾女儿独自跟在身后低头看地好可怜。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月3日,5月2日是大卫-贝克汉姆42岁生日,万人迷晒出了家人为他庆生的照片,“收获了很多对爸爸的爱。”小贝也专门指出是维多利亚为他和孩子们拍下了这样温馨的一幕。维多利亚和孩子们都为小贝送上生日祝福。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月5日,美国洛杉矶,电影《AStarIsBorn》片场,Lady Gaga受伤布拉德利-库珀贴心帮冰敷,二人亲昵依偎不忘勾肩搭背  。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月3日,美国纽约,凯莉-库柯与男友外出。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月4日,美国纽约,吉吉-哈迪德与贝拉-哈迪德外出。[!--empirenews.page--]|  2017年5月7日,韩国首尔,金素妍夫妇现身机场,手牵手恩爱甜蜜。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月7日,美国洛杉矶,海莉-达芙一家三口外出购物,萌娃紧牵爸爸妈妈手乖巧小公主。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月7日,美国迈阿密,阿德里亚娜-利马带着女儿出门逛街。女儿在街头耍起小脾气,哭闹着要妈妈抱,利马开始好言好语相劝,最后看实在拗不过女儿,还是把她抱了起来。[!--empirenews.page--]|  2017年5月9日,韩国首尔,众星为韩国总统大选投票。朴信惠和老爸一同现身晒合照。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月8日,美国洛杉矶,辛迪-克劳馥与老公现身机场。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月8日,美国洛杉矶,丽萨-瑞娜和女儿外出购物,女儿基因太好长腿简直要逆天。