当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(6月6日-6月12日)(/12)
2017-06-12 16:33

  今天微博时尚达人@Chrison克里森晒出陈冠希全家福照片,墙上挂着写有ALAIA‘S 100的喜庆条幅。照片中陈冠希全家出动,他与秦舒培并肩而站,怀中抱着一小女孩,疑坐实已婚生女传闻。已为人父的陈冠希展慈父笑容,身边产后的秦舒培即刻恢复超模身材。

|  今天微博时尚达人@Chrison克里森晒出陈冠希全家福照片,墙上挂着写有ALAIA‘S 100的喜庆条幅。照片中陈冠希全家出动,他与秦舒培并肩而站,怀中抱着一小女孩,疑坐实已婚生女传闻。已为人父的陈冠希展慈父笑容,身边产后的秦舒培即刻恢复超模身材。[!--empirenews.page--]|  2017年6月6日,夏威夷,安以轩大婚现场。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年6月11日,法国巴黎,凯文-特拉普携女友伊莎贝尔-歌勒观战法网男单决赛。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年6月11日,美国洛杉矶,帕里斯-希尔顿与男友十指紧扣现身机场,深情对视一脸娇羞腻死人。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年6月11日,美国纽约,第71届戏剧托尼奖,克里茜-泰根端起相机亲自上阵拍老公,“传奇夫妇”当众亲亲秀恩爱一点不害羞。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年6月10日,美国加州,佐伊-达奇与新男友外出,两人形影不离上演最萌身高差。[!--empirenews.page--]|  2017年6月11日,台北,美国女歌手布兰妮现身机场。小她12岁的男友山姆阿斯加利也跟著来台湾。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年6月11日,美国加州,朱莉-鲍文携孩子们外出郊游,紧搂爱犬享受惬意时光。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年6月11日,美国纽约,“小李子前女友”妮娜-阿格戴尔与神秘男子约会,抱爱犬狂拍超级甜蜜。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年6月11日,美国加州,阿芮尔-温特紧贴男友形影不离,膀大腰粗毫不在意。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年6月11日,美国加州,Blac Chyna单手抱卡戴珊家孙女外出,小家伙虎头虎脑神似老爸。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年6月11日,美国洛杉矶,格温-史蒂芬妮携子出门。