当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(7月4日-7月10日)(/12)
2017-07-10 14:19

  2017年7月5日,据韩媒报道,主演《太阳的后裔》的男女主角宋仲基和宋慧乔发布婚讯,两人预计在10月31日完婚。两人透过经纪公司表示,结婚并非两人的事,必须是要和家族会面等慎重的情况。此前,两人被拍到在巴厘岛同住酒店,多次传出恋爱绯闻,但均遭双方经纪公司否认,而这一次选择了直接公布婚讯。

|  2017年7月5日,据韩媒报道,主演《太阳的后裔》的男女主角宋仲基和宋慧乔发布婚讯,两人预计在10月31日完婚。两人透过经纪公司表示,结婚并非两人的事,必须是要和家族会面等慎重的情况。此前,两人被拍到在巴厘岛同住酒店,多次传出恋爱绯闻,但均遭双方经纪公司否认,而这一次选择了直接公布婚讯。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年7月9日,意大利伊斯基亚岛,Jackie Cruz与男友海边游玩,Jackie Cruz自顾自玩手机,男友被冷落在一旁全程黑脸。[!--empirenews.page--]|  《我们相爱吧之爱有天意》王鸥卸下心理保护壳,化身草原公主为明道起舞。  [!--empirenews.page--]|  当地时间2017年7月5日,美国纽约,罗梅-埃利斯与男友十指紧扣漫步街头。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年7月4日,西班牙伊比萨岛,帕丽斯-希尔顿与男友甜蜜约会。  [!--empirenews.page--]|  当地时间2017年6月30日,意大利米兰,Chiara Scelsi与男友现身街头。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年7月1日,英国泽西岛,凯莉-莫里斯与新男友海边度假。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年7月4日,美国纽约,斯嘉丽-约翰逊与律师男友甜蜜约会。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年7月9日,法国圣特罗佩,米歇尔-罗德里格兹海边度假。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年7月7日,美国加州,贾登-史密斯与女友、好友出门。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年7月5日,美国加州,辛迪-克劳馥与好友现身街头。[!--empirenews.page--]|  2017年7月8日,上海,张庭、刘瑞阳现身机场。