当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(8月22日-8月28日)(/8)
2017-08-28 15:43

  2017年8月28日,北京,陈坤、周迅现身机场。正值七夕节,完成公益项目“行走的力量”归来的陈坤与周迅同框现身机场。一路上两人并肩同行热聊不停。过马路上,陈坤更是贴心的搂住周迅的肩,毫不避嫌。坐上同一辆车离开后,吃瓜群众们还是有些震惊:居然被塞了一大口闺蜜狗粮。

|  2017年8月28日,北京,陈坤、周迅现身机场。正值七夕节,完成公益项目“行走的力量”归来的陈坤与周迅同框现身机场。一路上两人并肩同行热聊不停。过马路上,陈坤更是贴心的搂住周迅的肩,毫不避嫌。坐上同一辆车离开后,吃瓜群众们还是有些震惊:居然被塞了一大口闺蜜狗粮。[!--empirenews.page--]|  七夕当天,范冰冰在微博上晒出了两人的合照。[!--empirenews.page--]|  近日,陈晓、陈妍希牵手出席活动狂撒狗粮。[!--empirenews.page--]|  贾乃亮李小璐一家三口。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年8月24日,美国佐治亚州佐治亚,电影《复仇者联盟4》片场探班。“小辣椒”格温妮丝-帕特洛回归,与小罗伯特-唐尼深情拥吻。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年8月24日,加拿大多伦多,玛丽亚-凯莉与小男友十指紧扣秀恩爱。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年8月24日,美国纽约,詹妮弗-洛佩兹与男友结伴外出健身。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年8月27日,美国加州,安吉丽娜-朱莉和朋友带孩子现身街头。