当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(9月12日-9月18日)(/10)
2017-09-18 13:50

  9月16日是范冰冰36岁生日,李晨当天求婚成功。凌晨1点12分,李晨发微博公布求婚现场照片并配文“我们,永远......”范冰冰则转发回应“永远,永远.....”这对娱乐圈模范情侣终于修成正果,“范爷”就要改叫“李太太”了!

|  9月16日是范冰冰36岁生日,李晨当天求婚成功。凌晨1点12分,李晨发微博公布求婚现场照片并配文“我们,永远......”范冰冰则转发回应“永远,永远.....”这对娱乐圈模范情侣终于修成正果,“范爷”就要改叫“李太太”了![!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月12日,美国纽约,布鲁克林摄影集签售会。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月17日,美国洛杉矶,第69届美国电视艾美奖。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月14日,美国洛杉矶,尼基·贝拉现身街头。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月13日,美国纽约,艾尔莎·霍斯克与男友甜蜜约会。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月13日,美国洛杉矶,贝拉·索恩与神秘男子开车外出。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月16日,英国伦敦,贝克汉姆带小七外出买花。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月17日,英国伦敦,黛茜·罗易出席伦敦时装周。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月17日,英国伦敦,众星现身Off White x Mytheresa晚宴。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月13日,英国伦敦,克里茜·泰根(Chrissy Teigen)抱爱女与老公外出。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)