当前位置 > 图片频道 > 一周幸福时刻
一周幸福时刻(11月7日-11月13日)(/10)
2017-11-13 14:46

  刚刚过去的光棍节最大暴击莫过于林志玲和言承旭Jerry的世纪大复合,两人2002年开始传绯闻,2006年被曝分手,此后数度被传复合,情感纠缠15年。兜兜转转,才发现原来爱的依然是你!回顾过去,两人的虐恋故事堪比偶像剧!(来源:视觉中国,未经权利人授权不得转载)

|  刚刚过去的光棍节最大暴击莫过于林志玲和言承旭Jerry的世纪大复合,两人2002年开始传绯闻,2006年被曝分手,此后数度被传复合,情感纠缠15年。兜兜转转,才发现原来爱的依然是你!回顾过去,两人的虐恋故事堪比偶像剧!(来源:视觉中国,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月5日,法国巴黎,卢克-伊万斯拍摄新片《安娜》。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月11日,美国洛杉矶,第9届年度荣誉主席奖颁奖礼。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月11日,美国洛杉矶,第9届年度荣誉主席奖颁奖礼。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  古力娜扎豪享超大size披萨,表情呆萌男友视角全开惹人怜。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月8日,美国纽约,詹尼佛-洛佩兹现身新片《第二幕》片场。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月8日,美国洛杉矶,伊莲娜怀抱爱女外出逛街。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月9日,美国,塞尔玛-布莱尔带儿子出街。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月9日,美国纽约,萨拉-海恩斯漫步街头。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月11日,美国洛杉矶,第9届年度荣誉主席奖颁奖礼。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)