当前位置 > 图片首页 > 正文
央视《晚间新闻》失误 女主持补妆画面被播出
来源:网易    选稿:李浩翔
 

image

  图片说明:女主持补妆画面被播出

image

  图片说明:女主持补妆画面被播出

image

  图片说明:女主持补妆画面被播出

  3月19日晚,网易娱乐接到网友爆料,说当晚央视《晚间新闻》节目出现重大失误,在一段国际快讯没有播完的时候,导播就将画面切回了直播间,而主播贺红梅低头擦脸补妆的画面在新闻中赫然出现,两秒之后画面又迅速恢复正常。

  记者接到爆料后,迅速上网在某娱乐论坛也看到眼疾手快的网友发了贴子,内容为:“3月19日,22点20分左右,中央一台的《晚间新闻》节目,出现重大失误,在播报国际快讯的时候,导播镜头错误切换到主持人,当时的主持人正拿出粉扑慌忙补粉,这个镜头维持了两秒钟左右即被迅速切回正确画面。在播报下一条新闻时,紧张不已的主持人已经恢复平静,面带微笑继续播报。”

  大约过了两个小时后,在央视国际的网站上出现了完整版的《晚间新闻》回放,画面显示确实除了有女主播补妆外,在节目开始1分钟左右还可以听到导播间的嘈杂声音和主持人清晰的咳嗽声,而在节目21分钟左右进入“国际快报”时段时,电视画面突然切到了直播间,女主播贺红梅正在紧张的拿粉补妆,短短两秒时间后,画面又被迅速切了回去。

 
精彩推荐 站内图片搜索 

趣味瞬间:瞄准有误

“蜘蛛侠”化身清洁工

机器猫成“外交大使”

俄最新白杨导弹亮相

巴新女议长酷似贝布托

沙尘天气中的路人百态

萨科齐总统冒雪前行

盲人州长曾有婚外情
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像