当前位置 > 图片首页 > 正文
马云反串白雪公主照曝光
来源:中国经济网    选稿:李浩翔
 

image

  图片说明:马云反串白雪公主照曝光

  近日,在某论坛上出现一组《马云反串白雪公主》的照片,成了网友们谈论的焦点。“一个有着和拿破仑一样身高,也同样有着和拿破仑一样宏图大志的杭州人。”这是业内对马云的评价。马云,国际知名度最高的中国新锐企业家,创办的阿里巴巴已经成为世界最大的网上贸易市场,他曾称:“带上望远镜都找不到竞争对手。”

  网友们对马云的兴趣远远大于对阿里巴巴的兴趣。有怀着赞赏眼光的网友“良民良言”说:“阿里集团年会上的高管秀节目,目的在于让员工开心一下、放松一下,如何让高管们秀,也是下面的员工出主意,由大会组织部门采纳并执行的。试想:员工被老板‘虐待’了一年,现在终于可以自己出主意折腾一下老板了,心里肯定会爽一把。而且拉近了员工和管理层的距离,一举多得!这是马云的高明之处。”网友“大撒拿”也称:“马云是少有的能够跳出互联网看问题的人。做企业,既要进得去,更要出得来。”网友“漂流陾住”则比喻道:“马云是意志坚定的唐僧、好勇善斗的孙悟空、干得了实事的沙和尚、吹得了牛皮的猪八戒,整个一剧全被他一人给演了,能不发嘛!”

  也有网友借机给马云提意见。网友“楚门的世界”说道:“网站的咨询服务问题亟待解决,网站为何没有直接咨询工作人员的链接,而是转向淘友互助论坛,要淘友自己讨论?为什么除工作人员外普通淘友竟然不能在论坛建议区发帖!?”

 
精彩推荐 站内图片搜索 

趣味瞬间:瞄准有误

“蜘蛛侠”化身清洁工

机器猫成“外交大使”

俄最新白杨导弹亮相

巴新女议长酷似贝布托

沙尘天气中的路人百态

萨科齐总统冒雪前行

盲人州长曾有婚外情
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像