当前位置 > 图片首页 > 正文
“精彩瞬间 世博拍拍”——东方网大型图片征集
九月获奖作品名单公布
来源:东方网   编辑:朱燕亮  
 

  东方网8月9日消息:由世博会公众参与馆、东方网联合主办的“精彩瞬间·世博拍拍”——东方网大型图片征集活动开幕至今反响强烈,广受网友的欢迎。比赛时间为期六个月,分为六个阶段,现公布最后阶段,即九月份获奖作品名单。

  请获奖者填写原创声明(现场填写)并附上身份证复印件,同时带上作品原图(放在U盘里)在10月15日之前,前往东方网新闻中心(斜土路2567号三楼南)现场领取奖品,外地网友请填写原创声明并附上身份证复印件、详细地址及邮编,在10月15日之前传真至东方网(传真号为(86-21)60850032),并将作品原图发送到邮箱(eastdayphoto@hotmail.com),经验证无误后,我们将会把奖品通过快递发送(仅限外地网友),谢谢!

   另:所有世博门票奖品最后领取日期均为10月15日,过期将视为自动放弃。

 (奖品发放接待时间:上午8:00~11:00,下午13:30~16:30)

    名单如下:

标题 作者
浦江胜景 王来
聚焦世博 李敏
雄伟!卢浦大桥 李雨川
别有洞天 刘国兴
阳光谷的韵律 沈晶茹
视觉盛宴 张志康
面具后面的真性情 张玉民
专注 邵开建
世博夜景 美不胜收 孔祥运
青春之歌 王宝琦
夜幕下的世博会场馆 丁大波
宝贝笑一个 韩华
献给向往自由的人们 王磊
化腐朽为神奇 鲍培忠
西班牙辣妹
世博符号 仝心瑶
夜色中的香港澳门馆 刘春阳
大气美丽的俄罗斯馆 朱建飞
时光隧道 温波
山东一绝 冯文明
西藏系列-2 潘姝芳
放飞祝福 张敏杰
齐刷刷 盛宝贵
波兰馆 肖峰
全家看世博 李卓
洋溢着的幸福 李一丁
装得下满天云彩蓝蓝的天上白云飘006 魏玉勤
绿帘 钱小平
HELLO,你好吗 宋大立
听爸爸讲环保 王沪鹰

  再次重申:请获奖者填写原创声明(现场填写)并附上身份证复印件,同时带上作品原图(放在U盘里)在10月15日之前前往东方网(斜土路2567号)现场领取奖品,外地网友请填写原创声明并附上身份证复印件、详细地址及邮编,在10月15日之前传真至东方网(传真号为(86-21)60850032),并将作品原图发送到邮箱(eastdayphoto@hotmail.com),经验证无误后,我们将会把奖品通过快递发送(仅限外地网友),谢谢! 所有世博门票奖品最后领取日期均为10月15日,过期将视为自动放弃。

 (奖品发放接待时间:上午8:00~11:00,下午13:30~16:30)

 
精彩推荐 站内图片搜索 

俄罗斯古董沙龙

反对放宽堕胎限制

小狗情侣集体婚礼

"糖葫芦西施"走红

欧洲农家女写真

奥运冠军剪纸画卷

SAGA-FURS世家皮草秀

美国寻获"气球男孩"
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像