当前位置 > 图片首页 > 正文
东方网“世博笑脸”图片征集大奖赛
获奖名单公示
来源:东方网   编辑:朱燕亮  
 

  东方网11月17日消息:由上海东方网主办的“东方网‘世博笑脸’图片征集大奖赛”开幕至今反响强烈,广受网友的欢迎。经过为期五个月的作品征集,东方网现公布每阶段的获奖作品名单。

  请获奖者填写原创声明并附上身份证复印件、详细地址及邮编,在11月30日前传真至东方网(传真号为(86-21)60850032),或将上述资料扫描件发送到东方网图片频道邮箱(eastdayphoto@hotmail.com),经验证无误后,我们将会把奖品通过快递发送,如有疑问请拨打东方网新闻热线(021-60850333),感谢广大网友对东方网的支持! 

    PS:11月30日后尚未提供相关资料者,将视为自动放弃领奖。

 (电话询问接待时间:上午8:00~11:00,下午13:30~16:30)

>>>点击查看获奖名单

五月获奖作品名单

六月获奖作品名单

七月获奖作品名单

八月获奖作品名单

九月获奖作品名单

>>>点击下载原创声明

 
精彩推荐 站内图片搜索 

俄罗斯古董沙龙

反对放宽堕胎限制

小狗情侣集体婚礼

"糖葫芦西施"走红

欧洲农家女写真

奥运冠军剪纸画卷

SAGA-FURS世家皮草秀

美国寻获"气球男孩"
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像