当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(12月16日-12月22日)(/10)
2015-12-22 14:23

  当地时间2015年12月16日,德国奥格斯堡,15/16赛季德国杯第3轮,奥格斯堡0-2多特蒙德。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  当地时间2015年12月16日,德国奥格斯堡,15/16赛季德国杯第3轮,奥格斯堡0-2多特蒙德。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月16日,美国夏威夷哈莱伊瓦,2015浪管大师赛( 2015 Billabong Pipe Masters)。当地时间2015年12月16日,美国夏威夷哈莱伊瓦,2015Billabong冲浪大师赛( 2015 Billabong Pipe Masters)。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月17日,日本横滨,2015世俱杯半决赛,广州恒大VS巴塞罗那。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月16日,意大利罗马,15/16赛季意大利杯1/8决赛,点球大战罗马2-4斯佩齐亚。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月17日,巴勒斯坦加沙,残疾人轮椅篮球冠军赛,轮椅代替双腿充满正能量。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  2015年12月18日,山东济南,15/16赛季CBA常规赛第19轮,山东高速115-87山西汾酒。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月17日,日本东京,日本女足运动员泽穗希宣布退役,她是FIFA足球小姐亚洲第一人。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月20日,意大利,挪威选手庆祝他完成男子高山滑雪项目。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月21日,瑞士苏黎世,布拉特乘车抵达国际足联总部,出席腐败案听证会,一下车便遭记者围堵水泄不通。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2015年12月19日,瑞士恩格尔贝格,男子跳台滑雪世界杯,德国选手赛维林在比赛中。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)