当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(1月27日-2月2日)(/11)
2016-02-02 17:08

  当地时间2016年1月27日,澳大利亚墨尔本,2016澳网女单1/4决赛,孔塔VS张帅。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  当地时间2016年1月27日,澳大利亚墨尔本,2016澳网女单1/4决赛,孔塔VS张帅。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年1月27日,意大利都灵,15/16赛季意大利杯半决赛首回合,尤文图斯3-0国际米兰。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2016年1月30日,西班牙巴塞罗那,15/16赛季西甲第22轮,巴塞罗那2-1马德里竞技。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  2016年1月30日,上海,王者归来拳击赛,邹市明8回合TKO巴西对手,夺下WBO绳量级拳王争霸赛,邹市明赛后把金腰带挂在儿子身上。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2016年1月31日,英国Perton,千人参与越野慈善挑战Tough Guy race,穿越极限障碍堪比严酷战场。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2016年1月31日,英国Perton,千人参与越野慈善挑战Tough Guy race,穿越极限障碍堪比严酷战场。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2016年1月29日,伊豆,2016年亚洲自行车冠军赛。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年1月31日,墨西哥墨西哥城,墨西哥城斗牛场(全世界最大的斗牛场),斗牛比赛如火如荼进行中,西班牙斗牛士何塞-托马斯(Jose Tomas)不慎受伤倒地,腿部被牛角戳中。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2016年1月31日,美国洛杉矶,15/16赛季NBA常规赛,黄蜂101-82湖人。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2016年1月31日,英国米尔顿凯恩斯,15/16赛季英格兰足总杯第4轮,米尔顿凯恩斯1-5切尔西。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)  [!--empirenews.page--]|  当地时间2016年2月1日,美国洛杉矶,国际奥林匹克委员会主席托马斯-巴赫访问洛杉矶当地学校,身穿西装不碍秀球技。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)