当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(7月13日-7月19日)(/10)
2016-07-19 16:31

  当地时间2016年7月14日,西班牙潘普洛纳,西班牙奔牛节火爆进行,男子摔倒遭公牛踩踏。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  当地时间2016年7月14日,西班牙潘普洛纳,西班牙奔牛节火爆进行,男子摔倒遭公牛踩踏。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年7月14日,美国洛杉矶,2016儿童体育选择奖,众星台上表演。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  7月17日,中超第17轮上海申花2-1逆转上海上港,第64分钟,申花前锋登巴巴前场右路带球时和孙祥相撞,倒地时左侧小腿呈90度骨折,队友瓜林不敢看伤情。[!--empirenews.page--]|  2016年7月11日,广西柳州融水苗族自治县,广西苗族欢度新禾节,村民举办斗马比赛马匹互殴博眼球。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年7月15日,罗马尼亚Cluj city,2016戴维斯杯1/4决赛,罗马尼亚VS西班牙。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年7月13日,四川成都,杨帅洪参加全国健身比赛。杨帅洪在两年前的车祸中失去右腿,现在的他只有一条左腿,他的右腿用碳纤维制成的义肢支撑。在健身大赛上,他高难度动作惊艳全场,堪称励志帝!(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  摩托赛精彩画面欣赏(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年7月18日,新疆,2016丝绸之路拉力赛第9赛段,乌鲁木齐到哈密赛段赛况。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年7月18日,法国伯尔尼,2016环法第16赛段,美女粉丝身着性感热裤激情助威。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年7月16日,第二届红牛天梯速降赛在湖南张家界天门山举行,来自美国、加拿大、意大利等6个国家的13名国际顶尖自行车速降选手进行了第一天的技巧赛和竞速赛的比拼,选手们骑着自行车在云雾中做出各种翻滚动作,在天门山999级天梯上挑战“生死速降”,让游客看得眼花瞭乱。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)