当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(7月27日-8月2日)(/10)
2016-08-02 14:37

  当地时间2016年7月27日,俄罗斯莫斯科,2016里约奥运会前瞻,俄罗斯全队举行欢送会。遭禁赛的跳高女皇伊莲娜-伊辛巴耶娃发表讲话时哽咽。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  当地时间2016年7月27日,俄罗斯莫斯科,2016里约奥运会前瞻,俄罗斯全队举行欢送会。遭禁赛的跳高女皇伊莲娜-伊辛巴耶娃发表讲话时哽咽。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年7月27日,加拿大多伦多,2016年罗杰斯杯男单第2轮,德约科维奇2-0穆勒。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年7月29日,F1赛事。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年7月29日,葡萄牙里斯本,2016国际足联沙滩足球赛,中国VS葡萄牙。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年7月29日,江西上饶,中国-玉山2016世界斯诺克公开赛半决赛,卡特VS塔猜亚。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年7月30日,瑞典哥德堡,2016国际足球友谊赛,曼联5-2加拉塔萨雷。伊布侧身凌空破门。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年7月31日,巴西里约热内卢,Pokemon Go火遍全球,众多选手奥运村内抓小精灵。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月1日,里约热内卢,救世主基督的雕像站在马拉卡纳体育场上(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月1日,巴西里约热内卢,2016里约奥运会前瞻,范忆琳领衔中国女子体操队训练备战。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  8月1日,湖南省郴州市,2016洲际男篮四国争霸赛,中国国奥58-82美国职业联队。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)