当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(8月10日-8月16日)(/10)
2016-08-16 15:27

  2016里约奥运会帆板女子RS:X级奖牌轮:陈佩娜获银牌(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  2016里约奥运会帆板女子RS:X级奖牌轮:陈佩娜获银牌(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月14日,巴西里约热内卢,2016里约奥运会男子100米决赛,博尔特夺冠。[!--empirenews.page--]|  女子3米板施廷懋何姿包揽冠亚秦凯现场求婚[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月13日,巴西里约热内卢,2016里约奥运会男子4X100米混合泳接力赛。美国队夺冠,菲尔普斯收获第23金,含泪完美谢幕。[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年8月15日,巴西里约热内卢,沙滩排球场地科帕卡巴纳竞技场景色优美,依山傍海云起风涌。[!--empirenews.page--]|  结束里约奥运会征程的中国游泳队北京时间8月16日早上4点30分飞抵北京首都机场。全队在机场分成两拨,孙杨等一拨人马直接从机场转机飞抵杭州,而宁泽涛、傅园慧等运动员则乘坐大巴,先返回国家体育总局训练局休整。在首都机场,宁泽涛和傅园慧受到了大批粉丝的疯狂围堵。[!--empirenews.page--]|  巴西里约奥林匹克公园内的一个高空摄像机15号意外坠落,造成至少7人受伤,其中包括1名11岁儿童。[!--empirenews.page--]|  为了安慰自己,澳大利亚羽毛球男双选手塞拉赛格日前在被淘汰后,决定用填充胃部的方式“一饱解千愁”。他准备了一顿麦当劳,总热量高达8369卡路里。[!--empirenews.page--]|  8月10日晚上,在里约奥运赛场上脱口而出的“洪荒之力”和各种表情走红的中国游泳运动员傅园慧开启直播首秀。[!--empirenews.page--]|  北京时间8月12日,马龙4:0战胜张继科,夺得里约奥运乒乓球男单金牌,成为世界乒坛第五位男子“大满贯”得主。这是中国此次里约奥运会赛场上的第11金。中国乒乓球队连续三届奥运会包揽男单金银牌。比赛现场唐僧也来助阵。