当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(9月7日-9月13日)(/10)
2016-09-13 15:11

  当地时间2016年9月7日,美国纽约,2016美网男单1/4决赛,穆雷2-3锦织圭。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  当地时间2016年9月7日,美国纽约,2016美网男单1/4决赛,穆雷2-3锦织圭。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月7日,巴西里约热内卢,2016里约残奥会开幕式,在火炬传递环节,著名残奥运动员,已年过70的玛西亚-玛尔萨,高龄腿脚不便不慎跌倒,但她爬起来坚持完成了火炬传递,这就是奥运精神!(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月8日,巴西里约热内卢,2016里约残奥会游泳,中国选手出战。郑涛(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月8日,巴西里约热内卢,2016里约残奥会女子个人追逐赛:曾思妮出战。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月9日,德国盖尔森基兴,16/17赛季德甲第2轮:沙尔克04 0-2拜仁慕尼黑。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月9日,美国伯克莱屯,冲浪运动员与今年第一支鲻鱼迁徙大军“狭路相逢”,深陷“鱼群漩涡”的运动员彻底懵逼,水花四溅画面搞笑十足。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月11日,美国纽约,众星助阵纽约2017春夏时装周Victoria Beckham专场秀。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月10日,贵州台江,2016年中国·台江首届“苗家湾杯”越野摩托车场地邀请赛吸引全国各地的100余名摩托车手冒雨参赛。图为激烈的比赛现场(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月10日,上海,WWE经典美式摔跤娱乐秀举行,众猛男猛女上台“摔”出精彩。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年09月12日,山东省烟台市,2016年全国帆板锦标赛在天越湾海域落幕。帆板女子T293级场地赛选手在比赛中。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)