当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(9月21日-9月27日)(/10)
2016-09-27 15:07

  2016年9月22日,台北,江宏杰召开婚礼新闻发布会,牵手福原爱亮相为爱妻戴婚戒。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  2016年9月22日,台北,江宏杰召开婚礼新闻发布会,牵手福原爱亮相为爱妻戴婚戒。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月21日,美国西雅图,2016赛季MLB常规赛,多伦多蓝鸟VS西雅图水手。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月25日,印度尼西亚雅加达,印尼市民乘坐滑翔伞出行,倡导“世界无车日”理念。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月24日,巴西巴西利亚,2016年UFC自由格斗之夜,佩佩VS麦克-托雷。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月25日,土耳其伊兹密尔,土耳其举办“彩虹跑”活动,众多参与者乐在其中。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月26日,德国多特蒙德,16/17赛季欧冠小组赛F组前瞻,皇家马德里训练备战。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月22日,上海,2016斯诺克上海大师赛1/8决赛,丁俊晖5-2马克-艾伦。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月24日,云南昭通,2016年国际翼装飞行世界杯总决赛在云南昭通进行了翼装飞行编队比赛。本次赛事采用国际翼装飞行世界杯标准赛制,进行飞行编队、直线竞速、定点准度等比赛,共有来自世界各地的50余名顶尖翼装飞行运动员参加比赛。翼装飞行编队的选手在比赛中。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年09月26日,内蒙古自治区巴彦淖尔市,风沙骤起,马达轰鸣,一场汽车运动爱好者的挑战盛宴——中国越野拉力赛乌拉特后旗赛于26日开战。摩托车选手在SS2乌拉特后旗玛瑙湖赛段中疾驶。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年9月26日,美国查斯卡,菲尔普斯携家人预热莱德杯,一家自拍其乐融融。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)