当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(11月9日-11月15日)(/10)
2016-11-15 15:29

  当地时间2016年11月9日,阿根廷布宜诺斯艾利斯,F1车手阿隆索驾驶老式布加迪与赛马PK。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  当地时间2016年11月9日,阿根廷布宜诺斯艾利斯,F1车手阿隆索驾驶老式布加迪与赛马PK。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月10日,美国迈阿密,16/17赛季NBA常规赛,热火95-98公牛。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  国际越野狂飙大赛。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月13日,巴西圣保罗,2016年F1大奖赛巴西站正赛,莱库宁不幸撞车。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月14日,意大利瓦雷泽,足球友谊赛前瞻,意大利训练备战。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月14日,美国奥本山,16/17赛季NBA常规赛,活塞104-88雷霆。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月14日,英国伦敦,2016年ATP年终总决赛小组赛,锦织圭2-0瓦林卡。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年11月12日,被称为“地球上最快乐的5公里赛跑彩色跑”(The Color Run)在深圳市龙岗区大运中心举行.。来自珠三角等国家和地区、省市的千余名选手参加,展现激情活力。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月12日,英国考文垂,2016斯诺克“冠中冠”邀请赛决赛,希金斯10-7奥沙利文。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年11月13日,广东省珠海市,2016中国方程式大奖赛收官之战,中俄韩三国车模性感助战。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)