当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(11月30日-12月6日)(/10)
2016-12-06 14:00

  当地时间2016年11月29日,英国利物浦,16/17赛季联赛杯1/4决赛,利物浦2-0利兹联。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  当地时间2016年11月29日,英国利物浦,16/17赛季联赛杯1/4决赛,利物浦2-0利兹联。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年11月29日,美国布鲁克林,16/17赛季NBA常规赛,篮网127-122快船,里弗斯咆哮裁判被驱逐。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月2日,奥地利维也纳,2016 FIA颁奖典礼,罗斯伯格年度车手总冠军。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月3日,巴西沙佩科,沙佩科恩斯为罹难球员举行葬礼,球迷冒雨参加悼念仪式。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月4日,美国亚特兰大,2016赛季NFL常规赛第13周,堪萨斯城酋长29-28亚特兰大猎鹰。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月4日,美国缅因州纽里,美国缅因州举办慈善滑雪活动,“圣诞老人”大展身手为当地慈善组织筹款。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月3日,德国鲁多尔施塔特,一场24km的极限越野跑在鲁多尔施塔特进行,选手不仅要跑24km,还要在途中通过150个障碍,包括泥地、河、燃烧的草地、爬网、高墙等,富有挑战。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年12月4日,德国斯图加特,UCI花式单车世界杯比赛进行。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2016年12月3日,巴西沙佩科,沙佩科恩斯球员遗体回国。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)