当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(2月8日-2月14日)(/10)
2017-02-14 17:01

  当地时间2017年2月9日,印度马杜赖,印度传统驯牛节拉开帷幕。驯牛节是当地庆祝丰收的节日,组织者会在空地中释放数百头牛,斗牛士要奋力追赶,并试图取下牛角上拴着的数枚硬币。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  当地时间2017年2月9日,印度马杜赖,印度传统驯牛节拉开帷幕。驯牛节是当地庆祝丰收的节日,组织者会在空地中释放数百头牛,斗牛士要奋力追赶,并试图取下牛角上拴着的数枚硬币。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月11日,澳大利亚墨尔本,全新田径赛事Nitro Athletics系列赛第3轮赛况。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月8日,德国,高山滑雪世界杯。[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月9日,美国俄克拉荷马城,16/17赛季NBA常规赛,雷霆118-109骑士。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月11日,澳大利亚墨尔本,全新田径赛事Nitro Athletics系列赛第3轮赛况。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  吉祥物鲨鱼(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月13日,英国伯恩茅斯,16/17赛季英超第25轮,伯恩茅斯0-2曼城。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年2月13日,美国丹佛,16/17赛季NBA常规赛,掘金132-110勇士。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年2月10日,河南省宜阳县香鹿山镇凤凰岭越野基地,摩托轰鸣、人头攒动,一场激越刺激的全国超级越野摩托邀请赛正热闹进行。选手腾空跃起,速度与激情充斥赛场。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年2月12日,2016-2017年中国大众单板滑雪平行大转系列赛第三站公园技巧赛在吉林市万科松花湖度假区举行,30余名各路高手齐聚松花湖度假区青山麦罗公园,上演了一场公园技巧赛《关东决》,图为参赛选手在比赛中。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)