当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(4月5日-4月11日)(/10)
2017-04-11 16:45

  2017年4月7日,上海,2017年F1中国大奖赛,周五练习赛。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  2017年4月7日,上海,2017年F1中国大奖赛,周五练习赛。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年4月10日,山东青岛,2017全国游泳冠军赛,孙杨400米自由泳夺冠。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年4月9日,湖北武汉,第二届武汉马拉松在雨中举行,参赛选手们在雨中奔跑,不畏惧雨水淋透身体,让汗水与雨水一起打在脸上,享受运动带来的快乐。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年4月11日,北京,2017中超联赛第5轮前瞻,北京国安公开训练。于大宝(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年4月10日,英国伦敦,16/17赛季英超第32轮,水晶宫3-0阿森纳。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年4月10日,瑞士苏黎世,穆雷将助阵费德勒慈善赛,二人玩水上网球不亦乐乎。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年4月9日,美国洛杉矶,16/17赛季NBA常规赛,湖人110-109森林狼。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年4月9日,意大利米兰,16/17赛季意甲第31轮,AC米兰4-0巴勒莫。德乌洛费乌破门亲吻球鞋庆祝。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年4月8日,上海,2017年F1中国大奖赛排位赛,安东尼奥-乔韦纳奇撞护栏轮胎脱落。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年4月8日,上海,2017年F1中国大奖赛排位赛。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)