当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(5月10日-5月16日)(/8)
2017-05-22 14:06

  当地时间2017年5月9日,西班牙马德里,16/17赛季欧冠半决赛次回合前瞻,马德里竞技训练备战,托雷斯奔跑。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  当地时间2017年5月9日,西班牙马德里,16/17赛季欧冠半决赛次回合前瞻,马德里竞技训练备战,托雷斯奔跑。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月10日,西班牙马德里,2017年ATP马德里大师赛男单第2轮,拉奥尼奇2-0穆勒。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月10日,德国,前德国国门蒂姆·维泽参加慈善比赛。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月10日,英国南安普顿,16/17赛季英超第26轮补赛,南安普顿0-2阿森纳。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年5月12日,辽宁沈阳,2017中超联赛第9轮前瞻,重庆力帆训练备战。张外龙(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月12日,西班牙马德里,2017年ATP马德里大师赛男单1/4决赛,小兹维列夫1-2奎瓦斯。三盘比分6-3,0-6,4-6(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年5月12日,日本神户,2017年女排世俱杯半决赛,瓦基弗银行3-1伊萨奇巴希,朱婷18分。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年5月13日,为增强驻地单位之间的交流沟通,5月13日,以“活力玄武幸福玄武”为主题的玄武首届春季运动会在南京体育学院举行,驻区部队、院校、省市机关、企事业单位等50家单位参与赛事。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)