当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(9月13日—9月19日)(/10)
2017-09-19 13:38

  当地时间2017年9月13日,法国巴黎,2024奥运承办地正式确定,埃菲尔铁塔前筑起五环标志。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  当地时间2017年9月13日,法国巴黎,2024奥运承办地正式确定,埃菲尔铁塔前筑起五环标志。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月14日,美国克里夫兰,2017年MLB常规赛,克里夫兰印第安人3-2堪萨斯市皇家。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月15日,比利时布鲁塞尔,2017戴维斯杯世界组半决赛,比利时VS澳大利亚,戈芬3-1米尔曼。当地时间2017年9月16日,比利时布鲁塞尔,2017戴维斯杯世界组半决赛,比利时VS澳大利亚。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月15日,瑞士弗里堡,当地举办高空走扁带极限活动。来自全球各地的25名走扁带高手聚集在2000米高的莫莱松山,表演惊险走绳。这一活动将一直持续到9月17日。为避免跌落风险,参加者都戴有救命索保护。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月15日,美国波士顿,2017芬威公园马拉松举行,一共50名选手参赛,他们将绕着波士顿红袜队主场芬威公园的外野跑上116圈。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月16日,新加坡滨海湾市街赛道,2017年F1大奖赛新加坡站排位赛赛况。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月16日,法国埃维昂莱班,2017年LGPA巡回赛依云站第2轮赛况。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月17日,土耳其伊斯坦布尔,2017男篮欧锦赛决赛,斯洛文尼亚VS塞尔维亚。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月17日,土耳其伊斯坦布尔,2017男篮欧锦赛决赛,斯洛文尼亚VS塞尔维亚。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年9月18日,俄罗斯莫斯科,17/18赛季俄超第10轮,莫斯科火车头0-1阿姆卡尔。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)