当前位置 > 图片频道 > 体育每周最佳
体育每周最佳(11月8日—11月14日)(/10)
2017-11-14 15:46

  11月13日,2017世界斯诺克上海大师赛正式开幕。据悉本次大赛共将持续6天,尽管缺少了丁俊晖,上海大师赛并不缺乏看点,包括塞尔比、奥沙利文、希金斯、特鲁姆普在内的70多位高手将齐聚上海。图为马克·塞尔比。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  11月13日,2017世界斯诺克上海大师赛正式开幕。据悉本次大赛共将持续6天,尽管缺少了丁俊晖,上海大师赛并不缺乏看点,包括塞尔比、奥沙利文、希金斯、特鲁姆普在内的70多位高手将齐聚上海。图为马克·塞尔比。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月13日,意大利米兰,2018世预赛欧洲区附加赛次回合,意大利0-0瑞典,总比分0-1,意大利无缘世界杯。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  “海洋量子号”游轮上举行了皇家加勒比游轮-吉尼斯世界纪录挑战活动,三项全新的吉尼斯世界纪录在量子船系标志性的高科技设施中诞生。[!--empirenews.page--]|  2017年11月9日,北京,17/18赛季中国男排超级联赛第2轮,北京VS辽宁。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年11月9日,吉林长春,17/18赛季CBA第6轮,吉林东北虎96-151山东高速。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年11月10日,海南,2017年高尔夫LPGA蓝湾大师赛第3轮赛况。魏圣美。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月10日,波兰华沙,2017足球友谊赛,波兰0-0乌拉圭。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月12日,德国慕尼黑,2017慕尼黑室内马术锦标赛,德国骑手马库斯-比尔鲍姆夺冠。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  当地时间2017年11月13日,英国伦敦,2017年ATP年终总决赛男双小组赛,库伯特/梅罗2-0多迪格/格拉诺勒斯。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年11月12日,上海,2017年上海马拉松开跑。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)