当前位置 > 图片频道 > 一周图片精选
一周图片精选(6月20日-6月26日)(/1)
2016-06-26 15:25

  2016年6月24日,江苏盐城市阜宁县、射阳县部分地区23日突发龙卷风冰雹严重灾害。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  2016年6月24日,江苏盐城市阜宁县、射阳县部分地区23日突发龙卷风冰雹严重灾害。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年6月25日上午,瓢泼大雨,也阻挡不了考生和家长追问“前程”的迫切心情。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年6月23日凌晨,北京人艺表演艺术家金雅琴去世,享年91岁。金雅琴曾在央视版《红楼梦》饰演赵嬷嬷,在《我爱我家》饰演于大妈,2005年凭借电影《我们俩》获第18届东京国际电影节最佳女主角奖、第25届中国电影金鸡奖最佳女主角奖。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年6月25日,青岛遇高温天气,首度突破30度,大妈们“全副武装”,拿出防晒利器“脸基尼”抵御高温暴晒。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年6月22日,进入夏季的青岛每天都沉浸在海雾中,从南侧海面吹来的海雾既带给了青岛凉爽的天气,也使得青岛沿海居民每天都生活在潮湿的空气中。不过,如果从高空俯瞰,风景不是一般的美丽。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  山东济南市长清区张夏镇张夏村的一间方寸小屋内,42岁的重症精神病患者吴强身上的铁索在21年后被剪开,在铁索被切开的瞬间,吴强嚎啕不止。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年6月22日,近几天,西安市东南城角环城公园里的三处景观石突然火了,一群大妈天天趴在石头上暖肚子、暖脊背,自称冬病夏治。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  6月25日20时00分,我国新一代运载火箭长征七号在海南文昌航天发射场点火升空,约603秒后,载荷组合体与火箭成功分离,进入近地点200千米、远地点394千米的椭圆轨道,长征七号运载火箭首次发射圆满成功。(来源:新华网)[!--empirenews.page--]|  辽宁沈阳,一辆“坦克”在停车场中如鹤立鸡群,吓坏司机。[!--empirenews.page--]|  湖南张家界大峡谷玻璃桥面向公众进行承重安全测试。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)