当前位置 > 图片频道 > 一周图片精选
一周图片精选(9月12日-9月18日)(/10)
2016-09-18 16:42

  2016年9月18日,辽宁省沈阳市,大量沈阳市民来到九一八历史博物馆,纪念九一八事变85周年。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  2016年9月18日,辽宁省沈阳市,大量沈阳市民来到九一八历史博物馆,纪念九一八事变85周年。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月18日,江苏扬州,扬州博物馆内展出的萧后冠仿版各个方位。真版和仿版萧后冠将分别陈列在独立展柜里相邻展出,这也是真版和仿版萧后冠首次向社会展示。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月17日,山东聊城一高校2016级新生发布的一组自己的军训照片迅速蹿红网络。迷人的微笑成为一道新的风景线,回头率非常高。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月16日,吉林省吉林市一小伙在一家酒店骑“飞车”下楼梯迎娶新娘,互赠60多斤重的黄金蟒做新婚礼物博人眼球。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月15日,福州,福州部分小区路段积水严重,民众艰难出行。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月13日,湖北武汉,当晚8点,中南财经政法大学首义校区大操场内,5000名新生身着迷彩服,高喊口号,在操场上进行夜晚队列训练,当他们进行跑步训练时,如潮水般涌来,甚是壮观。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月12日,河南郑州,一名刚开学两周的大四男生手提一大袋近300个康师傅某款饮料的“再来一瓶”瓶盖,前往龙门路附近一家经销商处兑换同款饮料奖品。用中奖瓶盖摆出一个“奖”字。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月17日下午,在郑州市艺术中心广场,来自全国各地的豫剧唐派传人和戏曲爱好者432人会聚在河南艺术中心文化广场,彩扮演唱豫剧古典名剧、唐派代表剧目《三哭殿》中的经典唱段,创造了豫剧最多人数身穿龙袍同唱一个戏曲唱段的吉尼斯世界纪录。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2016年9月16日,浙江台州,台风“马勒卡”逼近,温岭观潮者遭巨浪淹没,浑身湿透。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  9月15日22时04分09秒,中秋佳节团圆时,我国第一个真正意义上的空间实验室“天宫二号”成功发射。