当前位置 > 图片频道 > 一周图片精选
一周图片精选(6月26日-7月2日)(/10)
2017-07-02 15:57

  6月30日上午,正在香港出席庆祝香港回归祖国20周年活动的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察中国人民解放军驻香港部队,代表党中央和中央军委向驻香港部队全体指战员致以诚挚的问候。这是习近平检阅驻香港部队。

|  6月30日上午,正在香港出席庆祝香港回归祖国20周年活动的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察中国人民解放军驻香港部队,代表党中央和中央军委向驻香港部队全体指战员致以诚挚的问候。这是习近平检阅驻香港部队。[!--empirenews.page--]|  2017年7月1日,中国香港,新一届政府宣誓就职典礼在会展举行,新任行政长官林郑月娥在宣誓后致辞。她表示,出任第五任行政长官,她怀着谦卑的心情,接受人生中最大的荣耀、公务生涯中最大的挑战。[!--empirenews.page--]|  7月1日,烟花在维多利亚港上空绽放。当晚,香港举行大型烟花汇演,庆祝香港回归祖国二十周年。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年6月30日,北京,街头小黄人版小黄车排排站。图为车笼头上两只圆圆的大眼睛。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年7月2日,航拍湖南省长沙市湘江橘子洲头。因连日暴雨,景区在7月1日晚7点左右已被洪水“穿洲”。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年6月29日,上海川沙,绣川路和川周路交叉口,一幢奇特的“纸片楼”。这个两层小楼令人称奇,从南侧看有窗户有大门,像是一户普通民居。从北侧看则满墙植物,看不到是建筑物。从东侧观看才发现,这个奇葩的建筑,楼头的墙壁像斧头刃,又像一艘军舰的船头。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年6月30日,河北秦皇岛,巴铁1号迁移准备就绪,曾经的“空中巴士”即将被拖走。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年6月30日,四川遂宁,东辰荣兴国际学校小学部的同学们开展了“童心向党迎七一”主题活动,同学们摆成“心形”迎接中国共产党建党96周年(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年6月30日,香港,庆祝香港回归祖国20周年文艺晚会在香港会展中心举行。在大提琴悠扬的琴声中,后方大屏幕上出现的港片电影片段,令人陷入回忆。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  上海青浦,佘山脚下,女子强制隔离戒毒所。这里收治了1000多名女性吸毒人员,对于外界来说,这里充满了神秘感,甚至连一号门接待室的玻璃都是镀膜单反玻璃——只能从里面看到外面。进入戒毒所要通过重重的门禁,厚重的铁门关着的,是“毒玫瑰”两年的自由。(来源:东方网,摄影:徐程)