当前位置 > 图片频道 > 一周图片精选
一周图片精选(7月3日-7月9日)(/10)
2017-07-09 14:09

  7月8日,一名香港市民在辽宁舰的飞行甲板上模仿“航母STYLE”动作。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  7月8日,一名香港市民在辽宁舰的飞行甲板上模仿“航母STYLE”动作。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  北京时间7月8日,中国福建省鼓浪屿获准列入世界文化遗产名录。此前一天,中国青海省可可西里已获准列入世界自然遗产名录。至此,中国已拥有52处世界遗产。[!--empirenews.page--]|  2017年6月29日,四川成都,温江区的马女士将20万元现金交给父母保管,而父母将这笔钱放在了认为“最保险”的床下。最近,马女士需要钱买房,父母打开床下的箱子时,一家人傻了眼:20万元人民币黏糊糊的,并且长满了霉斑。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年7月7日,北京,“七七事变”弹坑遗址,弹孔清晰如故。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年7月6日报道,“一米九的‘山东大汉’”“一家三代住联排大房子”……此情此景,竟是大约五千年前,齐鲁大地上的一段真实生活写照。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年7月6日,中国广州,城中村居民从一堆被叠在一起的共享单车边路过。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年7月4日,游客在山东烟台37°梦幻海水乐园拍摄“西瓜裙”照片。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年7月7日,湖北省鄂州市。近日,湖北省鄂州市长江水位超警戒水位,距今已有700多年历史、长江上的唯一寺庙,被文物界称作是“万里长江第一阁”的观音阁基座被淹。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年7月8日,湖北武汉,省级文物保护单位——洪山宝塔上长着树和草。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年7月8日。广东佛山,泰禾佛山院子营销中心启幕,现场由知名设计师打造的最长龙袍惊艳亮相,超模演绎了一场绚美绝伦的,同时还举办帝王龙袍展,展示源自清朝康熙、雍正、乾隆等帝王的龙袍以及帝后的龙褂。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)