当前位置 > 图片频道 > 一周图片精选
一周图片精选(11月6日-11月12日)(/10)
2017-11-12 15:28

  11月8日,国家主席习近平和夫人彭丽媛陪同来华进行国事访问的美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅参观故宫博物院。这是两国元首夫妇在太和殿广场合影。

|  11月8日,国家主席习近平和夫人彭丽媛陪同来华进行国事访问的美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅参观故宫博物院。这是两国元首夫妇在太和殿广场合影。[!--empirenews.page--]|  11月10月,我国自主设计研制的国产大型客机C919飞机10101架机顺利完成首次城际飞行,从上海浦东成功转场至西安阎良。[!--empirenews.page--]|  11月11日上午消息,据双十一实时交易数据显示, 2017天猫双11全球狂欢节交易额在9小时0分04秒达到1000亿元。[!--empirenews.page--]|  一年一度的上海国际马拉松赛在外滩金牛广场开跑,南非选手莫库卡力压众多好手再获上马金牌。[!--empirenews.page--]|  11月8日是2017第九届中国国际工业博览会开幕的第一天,本届工博会于11月7日至11日在国家会展中心举办,展会规模超28万平方米,中外参展商逾2500家,展商数量再创历史新高。[!--empirenews.page--]|  2017年11月11日,辽宁省大连市,家长带着孩子在大连一广场给鸽子喂食。初冬,大连气温逐步下降。众多市民趁着晴好天气走到户外,游园赏景。  [!--empirenews.page--]|  2017年11月10日,黑龙江省哈尔滨市,白雪铺满城市。在索菲亚教堂广场上,洁白的雪上,总能发现那些表露心情、表露爱意的字迹;总能看到男孩、女孩或是情侣,在雪上刻画的身影。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年11月8日,立冬,北京永定门公园早上阳光明媚,银杏树叶子金黄,非常漂亮。拍照的游客。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年11月6日,中国柔术女王刘藤在北京梅赛德斯-奔驰中国国际时装周舞台上,身着Chenwenstudio定制的天丝面料服,在吉尼斯世界纪录认证官见证下,以自己超高的柔术技能,貌似滚动的车轮,现场挑战“胸着地翻滚前进20米用时最短”的吉尼斯世界纪录称号,并以15.54秒时间的成绩打破纪录,成为该项目新的吉尼斯世界纪录保持者,刘藤也因此成为2017年“吉尼斯世界纪录日”全球庆祝活动的中国挑战者代表!(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年11月8日,四川成都,敬礼告别(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)