当前位置 > 图片频道 > 一周图片精选
一周图片精选(2月26日-3月4日)(/10)
2018-03-04 15:24

  2017年3月4日,北京,2018年全国两会。上午11时,十三届全国人大一次会议将在人民大会堂新闻发布厅举行新闻发布会,由大会发言人就大会议程和人大工作相关的问题回答中外记者的提问。记者的单反旁边还夹着一部手机(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  2017年3月4日,北京,2018年全国两会。上午11时,十三届全国人大一次会议将在人民大会堂新闻发布厅举行新闻发布会,由大会发言人就大会议程和人大工作相关的问题回答中外记者的提问。记者的单反旁边还夹着一部手机(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2018年2月27日19时15分,经过近24个小时的飞行,飞机缓缓降落在杭州萧山国际机场,由七名浙江民警组成的中国(浙江)第六支赴南苏丹维和警队凯旋,圆满结束赴南苏丹执行为期一年的维和任务,此次任务也是浙江公安参与的危险系数最高的一次维和任务。省公安厅领导和维和警队成员家属到机场迎接。当飞机降落到萧山机场那一刻,迎接他们的是亲人的拥抱。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2018年2月26日,河北衡水二中高考百日誓师活动现场。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2018年3月2日,正月十五,河北井陉天长镇北关村举行盛大民俗汇演,“火流星”表演作为压轴大戏,千呼万唤始出来。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2018年3月3日,黑龙江省哈尔滨市,暴雪中的松花江,简洁而宁静,如木刻版画。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2018年3月2日。上海。已经持续11年的莘庄灯会活动当晚起在闵行莘城中央公园举行。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2018年3月1日晚,鲁南皮影戏传承人陈守科、儿子陈广帅、孙女陈宇涵三代人在一起进行皮影戏表演。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2018年3月1日,北京,游客排队等待安检进入天安门广场。2018年全国两会将分别于3月5日和3日召开,天安门安保严格。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2018年3月1日报道,中国香港。今年香港春拍的首件重器曝光!康熙御制珐琅彩花卉碗,罕以粉红作地,花式开光绘群芳,暗溢清香,香港苏富比预期成交价将超越HK$2亿大关。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2018年2月27日,北京电影学院2018年艺考初试开考,校园内云集众多高颜值的帅哥美女。图为宋祖儿现身北影校园,引来围观。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)