当前位置 > 图片频道 > 一周图片精选
一周图片精选(4月24日-4月30日)(/10)
2017-05-01 15:20

  2017年4月30日,北京五一小长假迎来旅游高峰,天安门广场人如潮水。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)

|  2017年4月30日,北京五一小长假迎来旅游高峰,天安门广场人如潮水。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年4月27日,湖南省长沙市湘江中路竹山园附近,一只正在内部装修的“轮船”突然发生火灾。据记者了解,这是一只模型轮船建筑,刚建成不久,其内部正在进行装修施工。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年4月27日,河南省郑州市,为时5天的2017郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典在郑州上街通航机场开幕,河南跳伞表演队的24名跳伞队员携带国旗、彩烟焰火、绸带从天而降。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年4月29日,在山东枣庄台儿庄古城大门口,现最牛“搓衣板”路,不少游客进门下坡路上必须走过一段密密麻麻的限速带,由于间距十分狭窄和密集,被路人笑称最牛搓衣板路。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年4月30日,杭州西湖白堤上游客是人头攒动。当日是五一小长假第二天,西湖各大景点是人山人海,而西湖湖面上的各类游船如同下饺子般的密集,蔚为壮观。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年4月30日航拍广西南丹县芒场镇巴平村梯田到处流淌着浓浓的春意。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  2017年4月30日,甘肃平凉市崆峒区。吕双全,正在戴口罩。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)[!--empirenews.page--]|  “天上掉下个林妹妹……”今天,享年96岁的著名越剧表演艺术家、国家级非物质文化遗产传承人、越剧“徐派”艺术创始人徐玉兰追悼会在上海龙华殡仪馆举行,今天一早,她的生前好友、戏迷前来送她最后一程。(来源:东方网,摄影:徐程)[!--empirenews.page--]|  世界第二高楼、中国第一高楼、上海地标建筑——“上海中心”继2016年4月底宣布部分试运营后,位于大楼第118层的“上海之巅”观光厅今天起也正式向公众开放,揭开了观光厅的神秘面纱。即日起,市民和游客可前往陆家嘴银城中路501号一饱眼福。(来源:东方网,摄影:徐程)[!--empirenews.page--]|  上海,新槎浦河“船屋村”拆除现场,河道边已经被拆除的船屋。这里位于嘉定、普陀、宝山3区交界处,最多时聚集了60余艘船,200多人居住,堪称上海最大的水上群组村。(来源:东方IC图片,未经权利人授权不得转载)